毛诞之日,高华陨落!

12月26日,在老毛诞辰这天,《红太阳是怎样升起的》一书作者,南京大学历史系高华教授离去了。

中国共产党的党史,已经被窜改得面目全非。目前来看,也许真相只存在于中央档案馆内。但那个地方,现在估计就是老江和涛哥,也不得其门而入。

高华的《红太阳是怎样升起的》一书,却是全部从公开的资料里,整理出了一个接近真相的脉络!为人类盗取火种的普罗米修斯,每天都要被恶鹰啄出肝脏;高华在为我们撬开了党史的门缝后,在57岁的盛年,死于肝癌。

我是在北京亚运村安慧桥边的地下通道里,买到的盗版《红太阳》;旁边还有“中国农民如烟”、“往事并不调查”等书。那个书贩却并没有把这些书藏起来卖,只是摆在里边一些罢了。

也许将来有一天,中央档案馆的大门打开了,人们发现《红太阳》一书所述都是错误的。即使如此,也不会有损我对高华老师的尊重;就象你不能指望孔老夫子会上网一样。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s