一杯咖啡,温暖了手,芬芳了离别

早上六点,手机把我叫醒,于是起来,收拾一下,跟Spring告别,来到学校。

系里还都没人来,只有墨西哥大妈在打扫卫生,她带了一个CD音响,开的声音很大,她想用音乐赶走工作的寂寞吧。

到Burger King点了一份早餐,拿到外面坐了下来。今天要上三门课,所以早餐主要是冲着那杯咖啡去的。

土城的秋天,应该是这里最美的季节。阳光明媚,空气里微微有些凉意。

大草坪上,几队美国大兵在训练,他们是男女混合编队,陆、海、空是分开的。训练主要是走队列,一会儿排成一字形,一会儿排成人字形:)

忽然发现,校长刚从我身边走过;这是来UA后,第一次看到校长真人秀。

一口气喝光了咖啡,背起书包,到橡树下捡了一颗橡果,才“迎着朝阳”,向AME走去。(“迎着朝阳”的典故参见正牌车:))

坐在教室里,拿出纸笔,开始总结混合网格生成算法。这个问题已经困扰我两周了,不过,在这个早上,我终于分清了可能的情况和不可能的情况,并把所有的可能情况总结了出来;接着意识到,算法里前面的操作可以防止后面矛盾情况的产生。于是,这个问题至少从理论上解决了。

然后,同学陆续来了,开始上课,Eigen Problem,基本不懂,又要血战到底了:( 下课前,约好下周二一起讨论作业。

然后,收队,回办公室,准备上流体力学。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 一杯咖啡,温暖了手,芬芳了离别

  1. Hui说道:

    一杯咖啡 温暖了手 芬芳了离别

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s