爱像青橄榄

老婆大人要回来了,本大猫也要变劳工了:(

吃的都准备好了,现在海外华人论坛里家常菜谱多的是,很容易上手,而且都带全套片片的。为什么会有这种现象,背后怎一“苦”字了得啊!以后回国,千万别小姐一上菜你就用相机照,这种一看就知道是从美国回来的土鳖。

应该很快教会Spring开车,然后我就可以骑车上学了。

此外,还要找人一起打牌、打网球、玩飞碟、玩滑板。现在是土城最好的季节,Hiking也不能少了。

《爱像青橄榄》是91、92年左右登在南大校报上的,内容早都忘了,只有文章里那种恋爱时青涩的感觉牢牢地刻在心中了。记得作者叫龙莱,从Lonely谐音过来的。放狗一查,好象现在还在写爱情小说。唉,将近40的人还写这个,赶上琼瑶阿姨了。

爱像青橄榄,我们永远不会回到那个年代了,但那个年代的感觉会永远印在我们心中。

Green-olive

准备了一粒这个做为送给Spring的礼物,别说这是枣!

珍惜身边的人,因为我们要死去很久。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 爱像青橄榄

  1. 皓婷说道:

    恭喜呀!不过怎么说自己是苦工呀,应该说是要更滋润了才对额~~

  2. Alex说道:

    打牌, 飞碟, 滑板…不会.
    网球, 会, 可惜打得烂…

  3. CHUNSHUI说道:

    LG=劳工,招工标准是“上得厅堂,下得厨房”。
     
    那些玩的我也不会,不过两个人一起学就是乐趣所在了。
     
    建议读读《浮生六记》,这是古人的“爱像青橄榄”。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s