勇敢的心

坦率地说,我不知道现在该辞旧还是迎新。国内已经是2008年了,刚在电视上看纽约时代广场零点庆祝,不过我这里还是2007,奇妙的感觉。
 
2007,对我来说是转折的一年。上半年第一次领着弟兄们做项目,如履薄冰,却又很有成就感。下半年,背起双肩包重新回到校园,熟悉又陌生的感觉。
 
程序上,已经有了成精的感觉,出现问题不再慌张,而能有条不紊地解决,可以带几个程序员做项目,很有成就感。还有,地下水期末考试考了第一,沾沾自喜一下。
 
挫折感呢,高数已经都忘光了,地球化学都还给老师了。还有最可怕的,是记忆力和注意力的衰退,自然规律没法抗拒啊。至于英语,烂得已经不想提了,估计也就是丫丫学语的水平。
 
所以,2008年,还是要以打基础为主,把数学、流体力学的知识补齐,当然还有英语了。
 
最后,不知什么时候可以全家团圆,非常想念小女儿。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s