校园谋杀案与NCAA新赛季

周三
一个Navajo族的印第安人把另一个Navajo族的印第安人杀了。
一个18岁的女孩把另一个18岁的女孩杀了。
一个住在Graham-Greenlee宿舍的人凌晨时把自己的室友杀死在床上。
 
周四
Navajo族的巫师,举行了一个仪式,据说可以把死去女孩的灵魂带回故乡。
 
周五
NCAA新赛季就要开始了。
Graham-Greenlee宿舍就在Arizona体育场旁边。
"BEAR DOWN"的标语已经写在Graham-Greenlee宿舍的旁边。
昨天这里有一群记者在报道校园谋杀,明天他们又要在这里报道NCAA。
夜深了,一群同样18岁的啦啦队女孩,还在体育场里喊着"U of A, U of A"。
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s